Изначально праздник начали отмечать во Франции около 30 лет назад. Спустя несколько лет его стали встречать в Европе, а затем и на других континентах.
🎉 Компания #НьюБио тоже присоединяется к торжеству и рассказывает о том, где и какая продукция предприятия может использоваться в шоколадной индустрии.
✅ Для низкокалорийных шоколадных изделий мы рекомендуем применять волокно кукурузное растворимое «ИнтенсФлор» и изомальтоолигосахарид. Они идеально подходят при изготовлении шоколадных батончиков, бисквитов, а также печенья.
✅ Заменитель сливок сухой на растительной основе можно использовать для производства шоколадных плиток, конфет, глазури и крема.
✅ Мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы в шоколадном мороженом регулируют замерзание и оттаивание.
✅ С крахмалом шоколадные бисквиты становятся пышными и хорошо держат форму.
✅ Патока делает шоколадные начинки в кондитерских изделиях тягучими.
📌 Более детально ознакомиться с деятельностью «НьюБио» можно на официальном сайте компании.
#применениепродукцииНьюБио #шоколад #всемирныйденьшоколада
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев