Эти аппетитные оладьи "Ukoy" станут идеальным выбором для перекуса или легкого обеда. Сочетание картошки, лука и пряных специй придаст им насыщенный вкус, а хрустящая корочка сделает этот перекус непревзойденным. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
4 картошки
1 лук
2 ст. л. петрушки
2 яйца
6 ст. л. крахмала
6 ст. л. манной крупы
Соль
Перец
1 ч. л. чеснока (гранулированного)
1 ч. л. паприки
Шаги:
Очистите и натрите картошку и лук.
В большой миске смешайте картошку, лук, петрушку, яйца, крахмал, манную крупу.
Приправьте солью, перцем, чесноком и паприкой. Хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
Выкладывайте ложкой порции теста и жарьте до золотистой корки с обеих сторон.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте горячими, нарезанными кружками, и добавьте любимый соус!
#вкусноежитие #ладанатсковороде #картошкаилук #закуска #легкийперекус #вкусно #простыерецепты #едимдома
Нет комментариев