Этот рецепт - идеальное решение для вкусного и сытного обеда или ужина, когда времени в обрез. Сочетание сладких горошка и моркови, ароматного копченого мяса и томатного соуса с добавлением укропа превращает обычные ингредиенты в невероятно аппетитное блюдо.
Ингредиенты: 500 г горошка и моркови 2 луковицы 350 г пассированных томатов 200 г копченого мяса 1 ст. л. муки 3-4 ст. л. укропа Соль Перец
Шаги: Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до мягкости. Добавьте к луку нарезанное копченое мясо и обжаривайте до золотистой корочки. Всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась. Добавьте горошек и морковь, залейте пассированными томатами, тщательно перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и томите под крышкой 10 минут. Посыпьте укропом, приправьте солью и перцем по вкусу перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев