Одним из роллов, с которым мы промучились больше всего — Самурай кранч😤
На его проработку у Лизы ушло чуть больше недели, потому что долгое время, все варианты, которые она давала нам попробовать казались незавершенными.
В один из дней, мы решили взять перерыв и поехать перекусить. Заехали на кофейню, взяли хот-доги с карамелизированным луком и кофе. И после, буквально, пары укусов, Лиза говорит:
«Возьмите еще один хот-дог с собой»
Мы подумали, что она просто хотела еще кушать😅
Но представьте наши лица, когда мы вернулись на кухню, а она выбирает из хот-дога карамелизированный лук и просто выбрасывает остальной хот-дог в мусор😳
Еще спустя пару минут тишины, она просто начинает делать какой-то ролл.
Это был наш любимчик — Самурай кранч😍
Мы внимательно смотрели за тем, что она делала, но не совсем понимали, что за ролл, она пыталась сделать из мяса снежного краба, только что натертых хрустящих огурчиков и сыра Филадельфия.
А когда она еще добавила только что отобранный из хот-дога карамелизированный лук, мы уже совсем не понимали что происходит🥴
И тут она берет стейк тунца, нарезает его, и мы понимаем, что она делает ролл, который у нее не получалось закончить уже около недели. Спустя еще несколько секунд она поджигает горелку и начинает опаливать тунец, а финальным штрихом был соус «Спайси», которым она полила опаленный тунец для неповторимого вкуса и довольная просит каждого взять палочки, чтобы попробовать новую интерпретацию ролла🤩
Мы и представить не могли, что карамелизированный лук будет тем самым ингредиентом, который сможет завершить композицию этого ролла и сделать его идеальным по вкусовым качествам🤤
Рекомендуем и вам добавить этот авторский ролл из нашего меню, в ваш следующий заказ😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев