На козоводческой ферме Юрия Карамзина в Саратовской области гости могут попробовать молоко альпийских коз и продегустировать сыры по семейным испанским рецептам 🐐🐑🐏
Карамзин 10 лет прожил в Испании, потом плюнул, вернулся, обосновался в селе с обидным названием Лох и варит свой сыр, в том числе и моцареллу, "из молока альпийских коз по домашним испанским рецептам". Откуда-то в саратовских степях Юрий достал альпийских коз (их в селе называют летающими — у них очень длинные уши) и нубийского козла. "Я бы, скажем так, хотел бы создавать для своей страны и радоваться этому, чем помогать за большие деньги другой стране", – говорит Карамзин. Правда, хозяйство у него не такое уж большое, зарабатывает чисто на жизнь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев