Необычный пирог из крабовых палочек: узнала этот трюк в ресторане
Крабовые палочки сейчас вызывают много споров среди кулинаров. Дело в том, что до сих пор не понятно — вредны или полезны крабовые палочки. С одной стороны в палочках есть красители и загустители, а с другой много рыбьего жира и мяса.
Ответ кроется в самих палочках, а именно в их составе. Перед покупкой следует обязательно смотреть, какие компоненты в палочках стоят на первых местах. Если это мясо рыбы и жир, то палочки качественные. Любые другие компоненты на первом месте в составе должны вызвать тревогу, так как палочки явно имеют большое количество примесей.
Приготовим крабовый пирог.
Ингредиенты для крабового пирога:
крабовые палочки — 200 г;
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
перец черный молотый — щепотка;
помидор — 2 шт.;
сыр — 100 г.
Приготовление крабового пирога:
Измельчаем крабовые палочки на тонкие маленькие брусочки, можно делать это при помощи вилки.
Смешиваем палочки с яйцами, солью и черным перцем.
Выкладываем смесь на сковороду, выравниваем. Обжариваем лепешку с обеих сторон до румяной корочки.
Нарезаем пластинами половинками помидоры. Натираем на крупной терке сыр. Выкладываем на лепешку половинки пластин помидор, а на них сыр.
Накрываем крышкой лепешку и готовим на медленном огне 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев