Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеченные рулеты из спинки кролика с начинкой из нежного авокадо, зеленого лука, а также жареного лука с морковью. Очень интересная мясная закуска. Продукты Кролик (спинка) - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Лук зеленый - 3 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Горчица - 3 ч. л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл Сухари панировочные - 4 ст. л. Масло растительное - для обжаривания Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Спинку кролика разделываем на три части и аккуратно вынимаем кости. С авокадо снимаем кожуру, вынимаем косточку. Нарезаем мякоть авокадо