Ингредиенты
▫️сладкая груша – 1 шт.
▫️мягкий творог или маскарпоне – 200 г
▫️сметана или йогурт – 2 ст.л.
▫️овсяные хлопья – 30 г
▫️сахарная пудра или мёд – 2 ч.л.
▫️вишня или клубника – 10 г
▫️орехи – 15 г.
1️⃣Смешайте творог со сметаной (йогуртом), добавьте сахарную пудру (мёд) и 2-3 минуты взбивайте миксером, пока не образуется однородная масса.
2️⃣Грушу нарежьте маленькими кубиками.
3️⃣На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья до лёгкого золотистого цвета.
4️⃣Добавьте к ним измельчённые орехи, мёд – всё перемешайте.
5️⃣У вас получится быстрый вариант гранолы.
6️⃣Разложите творожный десерт по креманкам в такой последовательности: кубики груши, творожная масса, сверху присыпьте гранолой и ягодами.
Приятного аппетита❤️
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#еда #готовим #вкусно #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев