Предыдущая публикация
В Теремке теперь можно попробовать блин с дубайским шоколадом. Он подается с начинкой из шоколада, фисташковой и кунжутной пасты и тонких нитей теста катаифи.
Но на этом еще не все. В ресторане Saviv можно попробовать сырники с дубайской начинкой.
➡️Даже мы писали об этом шоколаде и рассказывали о его особенностях
Надо придумать уже свою версию этого тренда. Как насчет камчатского "шоколада" с икрой? Или тульский "шоколад" с яблоком.
Свои идеи можете оставить в комментариях)
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#рецепт #вкусно #еда #готовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев