Предыдущая публикация
Свиная грудинка соленая мокрым способом ( на 400 мл воды 4 ст л соли с верхом , 1 ст л сахара, сало должно быть полностью покрыто рассолом. Ставим под небольшой груз, и даём просолиться в холоде 3-5 дней. Потом достаем из рассола, промакиваем салфеткой. По желанию, обваливаем в смеси специй: молотый кориандр, молотый черный перец, измельчённый лавровый лист. Заворачиваем в пищевую пленку, или вакуумируем, храним в морозилке. Чеснок я добавляю, по желанию, непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#рецепт #вкусно #еда #готовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев