Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца
Слабосоленая рыбка
Творожный сыр
Огурец
Лист салата
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут. Охладить и разрезать пополам.
2. Из белков достать желтки.
3. К желткам добавить творожный сыр и размять до однородности.
4. Огурец разрезать пополам и с помощью ложки достать центр, чтобы огурцы не давали много сока в начинку. Нарезать огурцы мелко. Добавить к желткам.
5. В белки выложить начинку из желтков. Добавить сверху лист салата.
6. Слабосоленую рыбку нарезать тоненько и выложить сверху.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев