Предыдущая публикация
▪️Творог - 250 гр
▪️Молоко - 50 мл
▪️Яйца - 2 шт (1 яйцо + белок - в тесто, один желток пойдет на смазывание)
▪️Сыр - 100-150 гр
▪️Разрыхлитель - 1 ч.ложка
▪️Мука - 200-240 гр (ориентируйтесь по тесту, оно не должно быть плотным и тугим)
▪️Кунжут для посыпки
•Яйцо и один белок взбейте с солью, добавьте молоко, творог, сыр. Хорошо перемешайте.
•Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
•Сформируйте булочки, смажьте желтком, посыпьте кунжутом.
•Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев