Предыдущая публикация
Ингредиенты:
320 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
225 г сливочного масла
170 г сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка экстракт ванили
Способ приготовления:
В отдельной миске смешайте вместе муку и разрыхлитель.
Взбейте масло и сахар до пышной консистенции. Добавьте яйцо, ваниль, перемешайте.
Не переставая перемешивать, постепенно добавляем муку.
Тщательно вымешиваем до однородной массы.
Раскатайте тесто в шар, оберните полиэтиленовой плёнкой и поместите в холодильник, чтобы охладить на 20-40 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов С 7-11 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев