Предыдущая публикация
Этот рецепт вскружил мне голову 🍝
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кур.грудка
● 400 гр. шампиньонов
● 1 большая луковица
● 100 гр. твёрдого сыра
● 3 ст.л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев