Закреплено
  • Класс
  • Класс
Алтайское
Плодоношение происходит каждый год. Оно обильное и регулярное. Первые яблоки можно снять уже на 4 год развития. Мякоть обладает мелкозернистой структурой средней плотности кремового окраса. Вкус соответствует названию – ароматный, сладкий с кислинкой средней сочности. Масса плода от 130 до 240 г. Морозостойкость высокая. Устойчивость к парше.
  • Класс

Ароматное - лучший сорт яблони для приготовления сока

🤗👋Добрый день, дорогие участники группы! Многие из вас спрашивают, а какой самый лучший сорт яблок для приготовления сока? ❗🌳🍎Вкусные и красивые плоды, идеальные для приготовления сока — яблоки сорта Ароматное.
Ароматное - лучший сорт яблони для приготовления сока - 954426702409
Ароматное - лучший сорт яблони для приготовления сока - 954426702409
  • Класс
Алтайское
Сорт Нежность дает средние и крупные груши массой 100-150 г (отдельные экземпляры до 200 г). Мякоть мелкозернистая, кремового цвета, мягкая, ароматная и сочная. Обладает приятным сладковатым вкусом, иногда с кислинкой. Употребляют в свежем виде, спелые плоды хранятся недолго. А также из них делают варенье, джемы, компоты и сухофрукты. Благодаря нежной текстуре и вкусовым качествам подходят для приготовления детского питания.
  • Класс
Плоды грушевидные, форма у них правильная, классическая, весом 100-140 гр. Кожица окрашена в желтый цвет. Под ней скрывается полумаслянистая мякоть, отличающаяся нежностью и сочностью. Ее окрас будет желтоватым. Как и большинство сортов груш, Гвидон имеет нежную зернистую мякоть. Она сладкая, с приятной кислинкой. Мякоть издает тонкий аромат. 🍐🌳Плоды необходимо снимать в конце августа, первых числах сентября. Из-за то, что груша очень сочная и нежная, плоды следует как можно быстрее съесть или переработать. Растение является самоплодным сортом, поэтому плоды на нем появятся и без присутствия опылителей. Но если стоит задача получить в два раза больше урожая, то партнеры-опылители просто не
  • Класс
Показать ещё