Фильтр
Готовим с Марусей!
добавлена 21 марта в 20:17
Бутерброды из баклажанов с ветчиной и сыром - 966150160990
  • Класс!4
Готовим с Марусей!
добавлена 21 марта в 20:15
Хе из рыбы🥢 - 966150131806
Хе из рыбы🥢 - 966150131806
  • Класс!12
Готовим с Марусей!
добавлена 20 сентября 2024 в 11:21
  • Класс!9
Готовим с Марусей!
добавлена 18 сентября 2024 в 17:09
  • Класс!12
Готовим с Марусей!
добавлена 13 сентября 2024 в 23:39
Фото
Фото
  • Класс!7
Готовим с Марусей!
добавлена 13 сентября 2024 в 11:24
  • Класс!17
Готовим с Марусей!
добавлена 11 сентября 2024 в 23:56
  • Класс!12
Готовим с Марусей!
добавлена 4 апреля 2024 в 23:43
Фото
Фото
  • Класс!17
Готовим с Марусей!
добавлена 20 марта 2024 в 16:56
Фото
Фото
  • Класс!20
Готовим с Марусей!
добавлена 8 марта 2024 в 01:17
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!16
Готовим с Марусей!
добавлена 23 февраля 2024 в 16:29
  • Класс!11
Готовим с Марусей!
добавлена 23 февраля 2024 в 16:07
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!3
Готовим с Марусей!
добавлена 18 февраля 2024 в 00:55

Что нужно знать о томатной пасте

Что нужно знать о томатной пасте - 954000284766
Что нужно знать о томатной пасте - 954000284766
  • Класс!15
Готовим с Марусей!
добавлена 18 февраля 2024 в 00:15

Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?

Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители? - 953999804766
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители? - 953999804766
  • Класс!3
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля 2024 в 03:32
  • Класс!11
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля 2024 в 02:46
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!1
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля 2024 в 02:46
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля 2024 в 02:46
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!1
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля 2024 в 02:45
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!1
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля 2024 в 01:26
Селедка "ХЕ" - 954002557534
Селедка "ХЕ" - 954002557534

Селедка "ХЕ"

Сельдь свежая 3 шт
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Уксус 9% 200 мл
Соль 1 ч.л
Масло расти 2 ст л
Соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 cт.л
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селедку уксусом и дать постоять 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской морковки. Чеснок пропустить через пресс. С селедки слить уксус, добавить лук,морковь,чеснок,масло,соевый соус,соль и кунжут.Все перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Красная фасоль по-корейски

Красная фасоль консервированная 1 банка
Морковь 1 шт(натираем на терке для моркови по корейски)
Лук 1 шт(нарезать полукольцами и обжарить)
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 0,5 чайной
  • Класс!20
Показать ещё