Фильтр
Все темы
Готовим с Марусей!
добавлена 20 сентября в 11:21
  • Класс!3
Готовим с Марусей!
добавлена 18 сентября в 17:09
  • Класс!5
Готовим с Марусей!
добавлена 13 сентября в 23:39
Фото
  • Класс!3
Готовим с Марусей!
добавлена 13 сентября в 11:24
  • Класс!7
Готовим с Марусей!
добавлена 11 сентября в 23:56
  • Класс!5
Готовим с Марусей!
добавлена 4 апреля в 23:43
Фото
  • Класс!14
Готовим с Марусей!
добавлена 20 марта в 16:56
Фото
  • Класс!14
Готовим с Марусей!
добавлена 8 марта в 01:17
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!15
Готовим с Марусей!
добавлена 23 февраля в 16:29
  • Класс!7
Готовим с Марусей!
добавлена 23 февраля в 16:07
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!3
Готовим с Марусей!
добавлена 18 февраля в 00:55

Что нужно знать о томатной пасте

Что нужно знать о томатной пасте - 954000284766
  • Класс!9
Готовим с Марусей!
добавлена 18 февраля в 00:15

Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?

Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители? - 953999804766
  • Класс!2
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 03:32
  • Класс!8
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 02:46
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!1
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 02:46
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 02:46
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!1
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 02:45
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 01:26
Селедка "ХЕ" - 954002557534

Селедка "ХЕ"

Сельдь свежая 3 шт
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Уксус 9% 200 мл
Соль 1 ч.л
Масло расти 2 ст л
Соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 cт.л
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селедку уксусом и дать постоять 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской морковки. Чеснок пропустить через пресс. С селедки слить уксус, добавить лук,морковь,чеснок,масло,соевый соус,соль и кунжут.Все перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Красная фасоль по-корейски

Красная фасоль консервированная 1 банка
Морковь 1 шт(натираем на терке для моркови по корейски)
Лук 1 шт(нарезать полукольцами и обжарить)
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 0,5 чайной
  • Класс!11
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 00:47

ТОП 9 салатов по- корейски

ТОП 9 салатов по- корейски - 954002186590
  • Класс!15
Готовим с Марусей!
добавлена 17 февраля в 00:19

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем

Хрустящие чебуреки с сочным фаршем - 954001149790
  • Класс!16
Показать ещё