Салат с грушей и пекинской капустой - это блюдо, которое отличается оригинальностью и простотой приготовления. Его изысканный вкус и неповторимый аромат обязательно придутся по вкусу всем любителям необычных кулинарных сочетаний. Попробовав этот салат однажды, вы обязательно захотите приготовить его вновь и вновь.
Пекинская капуста - 250 гр.(нарезать соломкой)
Груши небольшие-2 шт.(нарезать соломкой или на крупной терке)
Сыр - 150 гр.(на крупной терке)
Петрушка(не крупно нарезать)
Майонез по вкусу
Все ингредиенты соединить,заправить майонезом,перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селедку уксусом и дать постоять 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской морковки. Чеснок пропустить через пресс. С селедки слить уксус, добавить лук,морковь,чеснок,масло,соевый соус,соль и кунжут.Все перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Красная фасоль по-корейски
Красная фасоль консервированная 1 банка Морковь 1 шт(натираем на терке для моркови по корейски) Лук 1 шт(нарезать полукольцами и обжарить) Соль 0,5 чайной ложки Сахар 0,5 чайной
Нет комментариев