🧑🍳Ингредиенты:
1. Куриная грудка 1шт
2. Небольшой свежий багет
3. Упаковка помидорок черри
4. Салат (берите лучше айсберг, либо микс с айсбергом) 1 упаковку
5. Сыр пармезан
6. Оливковое масло
7. Прованские травы
Для соуса🫙
1. Майонез 4-5 ст.л
2. Горчица 1-2 ст.л
3. Лимонный сок 2 ст.л
4. Зубчик чеснока 2 шт
5. Оливковое масло 2 ст.л
💚 Готовим:
- Выдавливаем чеснок, добавляем туда сок лимона, оливковое масло, горчицу и майонез. Все хорошенько перемешиваем🥣
- Салат промываем и не режим, а рвём руками
- Багет сминаем, как на видео, чтобы лишние крошки осыпались и тоже рвём руками на небольшие кусочки. Посыпаем травами и поливаем оливковым маслом🌿
- В разогретую духовку до 200 градусов на 5-7 мин
- Сыр пармезан натираем 🧀
- Черри режем на пополам либо на четвертинки
- Курочку смазываем оливковым маслом, солим и перчим. Запекаем либо в духовке до готовности, либо на гриле. Режем ее небольшими кусочками
- Салат, помидоры и соус перемешиваем. Сверху выкладываем курочку, сыр и багет🥖
Приятного аппетита❤
🚗Заказать курицу можно:
— Написав в сообщения группы
— На сайте: http://fermerskoe-myaso.ru/kzn?utm_source=telegram&utm_medium=kzn&utm_campaign=chat&utm_content=post — Или звоните по телефону +7 (930) 278-17-77
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев