в отношении КФХ «Берченко».
При оценке хранилища обращено внимание на:
🔍 наличие дефектов отделки помещений, оборудования, тары;
🔍 исправность системы вентиляции, освещения;
🔍 проведение уборки хранилищ, в том числе от остатков хранившейся ранее продукции;
🔍 проведение дезинфекции, дератизации и дезинсекции в хранилищах;
🔍 наличие программ производственного контроля;
🔍 соответствие программ требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства;
🔍 организацию производственного контроля условий хранения плодоовощной продукции и его осуществление;
🔍 организацию производственного лабораторного контроля производимой плодоовощной продукции;
🔍 наличие санитарно-гигиенических заключений,
🔍 своевременность прохождения медосмотров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев