Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье - 250 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахарная пудра
Маскарпоне - 400 гр.
Сливки 33% - 200 гр.
Желатин - 10 гр.
Вода - 70 гр.
Малина 200 гр.
Приготовление:
1. Печенье измельчаем и соединяем со сливочным маслом.
2. Благодаря прочным стальным ножам крошка получается однородной в считанные секунды.
3. Выкладываем в форму и убираем в холодильник на час. Для крема смешиваем сливочный сыр, сливки, малину и желатин.
4. За счет высокой мощности комбайна текстура крема получается эластичной, воздушной и гладкой. Переливаем в форму, накрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев