Состав рецепта (на 20 рулетиков):
Ветчина (тонкие ломтики) — 500 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Чеснок (зубчики) — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Описание приготовления:
Отварите яйца до готовности, охладите, очистите и натрите на средней терке.
Твёрдый сыр также натрите на средней терке.
Чеснок измельчите. Если вы любите более мягкий вкус чеснока, можно использовать чеснокодавку.
В миске смешайте натертые яйца и сыр, добавьте измельченный чеснок.
Заправьте смесь майонезом и хорошо перемешайте.
Выложите начинку на кружки ветчины и аккуратно закрутите их в рулетики.
Уложите рулетики на тарелку швом вниз.
Перед подачей можно украсить рулетики зеленью или оставить остыть в холодильнике для лучшей фиксации.
Приятного аппетита и до новых встреч, друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев