0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Жизнь.. У чeлoвeкa нa cвeтe двe paдocти: oднa — в мoлoдocти выйти из дoмa, дpугaя — в cтapocти вepнутьcя дoмoй. Μихaил Πpишвин
    0 комментариев
    1 класс
    Красивая композиция
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    💡 Как вырастить вкусный и сочный редис летом. 🌱Грядка должна быть хорошо освещена солнцем в утренние и вечерние часы. Жаркое полуденное солнце редису противопоказано, в полной же тени он уйдёт в ботву. 🌱Посевные бороздки вдавливаем в почву на глубину 1,5-2 см, семена после посева засыпаем песком с торфом (1:1) 🌱Присыпаем грядку просеянной древесной золой или табачной пылью против листоблошек и сразу же закрываем чёрной плёнкой, которую потом в течение первых 10-12 дней будем открывать утром в 8-9 часов и закрывать вечером в 18-19 часов. 🌱Всходы редиса должны иметь 10-12-часовой световой день, в этом весь секрет: у редиса пропадает стимул к цветению, и корнеплоды будут увеличиваться в размере. Урожай (в зависимости от сорта) созревает через 18-25 дней после появления всходов. 🌱Обязательно поливаем. Поливы значительно снижают температуру, что важно, чтобы овощ не стрелковался, а корнеплоды были сочными.
    0 комментариев
    0 классов
    Не перевелись ещё у нас умельцы
    0 комментариев
    1 класс
    Поздравляем с 8 Марта! Желаем в этот весенний и сказочный день услышать много восхитительных комплиментов, подарить море улыбок и исполнить хотя бы одну, но самую заветную мечту! Главное не забывать, что даже смелые и сумасшедшие желания обязательно сбываются там, где начинается счастье!
    0 комментариев
    0 классов
    Зеленые помидоры «За 30 минут» На 3-литровую банку: • зеленые помидоры • 1 луковица • 3 ст. л. растительного масла • 2 зубка чеснока • 100 мл уксуса • листья хрена • укроп и сельдерей Для рассола: • 1,5 л воды • 1,5 ст. л. соли • 3 ст. л. сахара • перец горошком • лавровый лист Способ приготовления: На дно чистых стерилизованных банок поместить веточки укропа и сельдерея, листья хрена, чеснок, залить масло и уксус. После этого плотно уложить помытые помидоры. Лук очистить, нарезать кольцами и помидоры. При готовить рассол из указанных ингредиентов и горячим залить содержимое банок. Затем банки накрыть жестяными крышками и поместить в емкость для стерилизации, обрабатывать в течение 25 мин. После этого их немедленно закатать, перевернуть вверх дном и укутать в теплое одеяло на 24 ч.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё