В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДАЧИ: Мясо на огне Нам понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 500 г томатного соуса 125 мл красного вина (сделает мясо сочным и мягким) соевый соус мед чеснок имбирь соль, перец по вкусу 1. Сначала в кастрюле смешиваем томатный соус и мед. Затем добавляем вино и соевый соус, мелко рубленный чеснок и тертый имбирь - перемешиваем. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙТЕ ПРОПОРЦИИ В МАРИНАДЕ! 2.Опускаем ребрышки в эту смесь доводим до кипения 3. Пока мясо маринуется по рецепту книги “Блюда на огне быстро на даче”, подготавливаем мангал и решетку для жарки мяса. 4.Жарим ребрышки 15 минут переворачивая и смазывая соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.