Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г пекинской капусты;
2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
150 г нежирной ветчины;
60-80 г сыра;
0,5 банки кукурузы;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец чёрный, зелень.
Приготовление:
Режем соломкой пекинскую капусту. Режем мелкой соломкой ветчину.
Сыр трём на крупной тёрке. Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). Мелко рубим зелень (у меня укроп). Всё складываем в чашу, добавляем кукурузу. Солим, перчим.
Сметану смешиваем с майонезом. Этой смесью заправляем салат.
Украшаем новогодний салат с мандаринами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев