Творог выбирайте свежий, без кислинки, не сухой и не мокрый, лучше всего домашний. Часть муки замените на овсяные хлопья. Подробности, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Кабачок: 400 Грамм, Творог: 100 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Хлопья овсяные: 3-4 Ст. ложек, Мука: 1/2 Стакана, Соль: По вкусу, Перец : По вкусу, Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки), Укроп: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте. Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто. На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
Подавайте оладьи со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев