Предыдущая публикация
Состав:
8 штук куриных голеней
100 г твердого сыра (лучше моцарелла)
2 яйца
100 г грецких орехов
50 г сливочного масла
черный молотый перец
соль
Куриные голени вымыть, обсушить.
Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с растопленным маслом, солью и перцем.
Орехи измельчить в крошку.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать тертый сыр и измельченные орехи.
Голени опустить вначале в яичную смесь, затем обвалять в орехово-сырной смеси и выложить на противень.
Запекать в духовке разогретой до 190 градусов 30-35 минут. Очень простое в приготовлении, но необычайно вкусное блюдо.
Идеально подойдет для праздничного стола.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев