Ингредиенты:
500 г жирной говядины
500 г помидоров
4 луковицы
4 картофелины
1–2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
Соль, красный молотый перец, черный перец горошком и зелень по вкусу
Приготовление:
Мнение, что чахохбили готовят только из куриного мяса, ошибочно.
Блюдо с говядиной получается не менее вкусным и сочным.
Говядину очистите от пленок и нарежьте мелкими полосками, выложите в кастрюлю с толстым дном и обжарьте в собственном соку.
Нарежьте тонкими кольцами лук, добавьте к мясу и, постоянно помешивая, готовьте еще 10–15 минут.
Снимите с помидоров кожицу, протрите из через сито, очищенный картофель нарежьте средними кубиками, измельчите чеснок и добавьте все к мясу. Посолите, поперчите и тушите еще 15 минут при закрытой крышке.
Пока готовится мясо, нарежьте кинзу, петрушку, базилик и эстрагон.
Зелень следует добавить, когда вы уже снимете кастрюлю с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев