Обычная свекла чистит печень как пылесос! Вот с чем ее рекомендуют употреблять диетологи - тонкости, о которых нужно знать…  Это не просто овощной коктейль, это — настоящая целительная сыворотка для печени!  Как-то раз у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков. После курса я чувствовала себя хуже некуда: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, так хорошо знакомый тем, у кого печень пошаливает…  Случайно увидев рецепт данного коктейля, я решила его приготовить. Что могу сказать, это и вправду вкуснейший напиток, очищающий организм! Неделю я правильно питалась и каждый день выпивала стакан такого овощного напитка, в итоге стала себя чувствовать как никогда хорошо! РЕКОМЕНДУЮ!  ИНГРЕДИЕНТЫ 3 моркови 2 зеленых яблока 1 свекла 0,5 лимона без кожуры кусочек свежего корня имбиря пару листов зеленого салата или шпината  Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!  Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины. Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет. Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ. В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.  Обожаю готовить овощные коктейли в блендере, и этот — лучший! Испытай оздоровительный эффект на себе, печень очистится и перестанет тебя беспокоить.
    5 комментариев
    172 класса
    Упpaжнeниe для cпины. Мoe здopoвьe и здopoвьe мoeй ceмьи
    4 комментария
    118 классов
    Правила ферментации Иван-чая. В наше время, когда борьба за здоровый образ жизни не огранивается только посещением спортзала, а дополняется употреблением полезных продуктов питания, напитков, будет актуальна информация о таком растении как Иван-чай (кипрей). Для того чтобы собрать хороший урожай листьев, вам не понадобится скачивать специальные растениеводческие календари и следить за их рекомендациями, как брокеры на валютных биржах следят за котировками, используя бесплатные сигналы Форекс. Сбор листьев проводят в середине июня, когда они находятся в стадии максимального роста. Полученное сырье на 3-5 дней укладывают на пол небольшим слоем (максимум 5-7 см). При этом периодически нужно их переворачивать, чтобы верхние слои и края не пересыхали. Следующим этапом является скручивание. Берем небольшое количество листьев, и перетираем между ладонями с такой силой, чтобы только примять их. Они должны потемнеть. Получившийся продукт выкладываем в подготовленную кастрюлю (обязательно эмалированную). Слой таких скруток не должен превышать 5-7 см. Заполненный сосуд накрываем промоченной тканью и оставляем ферментироваться на 12 часов в теплом месте (24-27 градусов по Цельсию). Здесь лучше не перестараться с температурой и временем выдержки, иначе все старания будут напрасны. С повышением температуры скорость ферментации ускоряется. Первым признаком того, что продукт готов, является характерный цветочный запах с фруктовыми нотками яблок. Конечным этапом приготовления станет сушка. Однако перед этим надо листья мелко нарезать, перекрутить. При больших объемах продукции, можно воспользоваться простой ручной мясорубкой. Используя насадки для фарша, можно быстро перемолоть несколько килограммов сырья. Используя сушку или обычную газовую плиту, выкладываем тонким слоем в 1-2 см нарезанный кипрей на противень. Предварительно под резаные листья подкладывают пергамент. Оптимальная температура сушки 100 градусов по Цельсию. До состояния готовности Иван-чай доходит приблизительно за час. Внимательно следите за процессом сушки и не забывайте ворочать «фарш» из листьев каждые 10-15 минут. Готовый чай должен иметь структуру черного чая. Когда большая часть приобретет насыщенный терпкий аромат с нотками сушеных яблок, то можно уменьшить температуру в сушке иди больше открыть дверцу плиты. К сожалению, сушильная машина или плита не уведомят вас об оптимальной степени готовности чая так, как бесплатные сигналы Форекс от профессиональных трейдеров сигнализируют о моментах заключения выгодных сделок. Лучшим контролем станет час потраченного времени на постоянное созерцание и пробы. Качественный продукт должен быть твердым, но при нажатии рассыпаться на крупные фракции. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    0 комментариев
    57 классов
    Да Будет так!🙏😌
    7 комментариев
    509 классов
    РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ📝
    0 комментариев
    32 класса
    0 комментариев
    12 классов
    Мажь пятки йoдoм и вce пpoйдeт ⬇️⬇️⬇️
    2 комментария
    777 классов
    ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ невероятно мощное средство от высокого давления, сахара в крови, кашля, отёков и лишнего веса! Эти рецепты удивительно эффективны! Сохраните себе, они точно вам пригодятся! Листья этого растения широко используется в кулинарии из-за его замечательного аромата. Но лавр — не просто приправа — это также лекарственное растение, используемое при лечении различных заболеваний. Это отличное мочегонное, противоревматическое, противовоспалительное средство, которое улучшает работу пищеварительной системы, стимулирует обмен веществ, отличное отхаркивающее и печеночное средство. Не спешите бежать в аптеку! Чай из лаврового листа быстро избавит от: — расстройства пищеварения — воспаления и ожирения печени — менструальных судорог и симптомов менопаузы — нормализует уровень сахара в крови и уменьшит симптомы диабета — поможет быстрее избавиться от отита — поможет устранить кожные инфекции — избавит от головных болей — снизит высокое кровяное давление — избавит от повышенного газообразования — уменьшает боли при артрите, подагре и ревматизме. Лавровый лист действует как отхаркивающее средство в случаях простуды, бронхита и других заболеваний, которые влияют на дыхательную систему. Он ускоряет обмен веществ, способствуя быстрой потере лишнего веса. Хорошим способом воспользоваться этими свойствами лавра является употребление чая и сиропа: Вот как сделать чай: 3 лавровых листа 1 литр воды Вскипятите воду и добавить лавровые листья. Выключите огонь, закройте кастрюлю и дайте постоять десять минут. Пейте чай три-четыре раза в день. Противопоказания: беременные или кормящие женщины. Побочные эффекты: при употреблении в больших количествах он может вызвать сонливость или раздражение желудка. Рекомендуется пить в течение трех недель или пока ваша проблема со здоровьем не улучшится. Если цель состоит в том, чтобы похудеть, то после 20 дней регулярного употребления, сделайте 15-дневный перерыв и повторите курс снова. Сироп с лавровым листом — это один из лучших натуральных средств от кашля. Попробуйте и проверьте: Ингредиенты: 150 мл чистой воды 6 столовых ложек коричневого сахара 1 лимон 6 лавровый листиков Первый шаг — кипятим воду. Как только она закипит, добавьте лавровые листья и дайте им вариться с закрытой крышкой на медленном огне в течение примерно 6 минут. После этого выключите огонь. Подождите пока полностью не остынет. Удалите лавровые листья, переместите жидкость в банку, добавьте коричневый сахар или мёд и выжмите сок из лимона. Смешайте все очень хорошо. Принимайте по 1 столовой ложке сиропа 3 — 5 раз в день. Дозировка может быть увеличена, если кашель слишком сильный. Этот рецепт дает отличные результаты в случае сухого кашля. Он может храниться в холодильнике 3-4 дня. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    0 комментариев
    123 класса
    Счастье - это когда ты живёшь в своём доме, спишь в своей постели, ешь из своей посуды, ходишь по своему городу....... Счастье - это когда все дома , а за окном ТИШИНА ...
    1 комментарий
    67 классов
    Как выбрать зубную пасту для чувствительных зубов? Причины гиперчувствительности В стоматологии высокую чувствительность зубов определяют как гиперестезию. Это не самостоятельное заболевание, а болевой синдром, возникающий в ответ на раздражение одонтобластов — сенсорных клеток, расположенных на границе дентина и пульпы — мягкой внутризубной ткани. Дентин — достаточно твердое по структуре тело зуба. Снаружи его защищает прочная эмаль, внутри сосредоточены канальцы (трубочки), наполненные жидкостью. Именно они являются проводниками внешних раздражителей. В ответ на холод, воздействие кислот жидкость в канальцах начинает циркулировать быстрее. На изменение скорости мгновенно реагируют одонтобласты, передавая сигнал пульпе, пронизанной нервными окончаниями. Чем больше в зубе дентинных канальцев, тем вероятнее возникновение гиперестезии. Причины высокой чувствительности: истончение, деминерализация, повреждение эмали; воспаления, травмы, инфицирование десен. К факторам риска относятся кариес, энергичная чистка зубов, зубные бляшки. У некоторых пациентов количество и проницаемость дентинных канальцев повышены с рождения. Зубные пасты Специальные пасты для чувствительных зубов содержат нитрат или хлорид калия, соединения кальция, фтора, хлорид стронция, цитраты, помогающие быстро укрепить эмаль. Такие средства выпускают многие европейские и российские бренды. Например, Р.О.К.С, Биорепейр, Свиссдент ападент. Ополаскиватели Средства для полоскания рта снимают остатки зубного налета, предотвращают размножение бактерий на деснах. Большинство ополаскивателей изготавливают на основе растительных компонентов. Применять их рекомендуется после каждой чистки.
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё