Заправки для салатов, соусы и приправы.
Эти сахарные «мины» скрываясь в вашем холодильнике и за ресторанными меню, только ждут случая, чтобы заставить сахар в крови взлететь до небес. Больше всего сахара содержится в бальзамическом уксусе, “обезжиренных” заправках для салатов, соусах для пасты, пиццы, барбекю и стейков, в кетчупе (в каждой столовой ложке около 4 г сахара), медовой горчице и соусе терияки.
Ореховые масла.
Многие промышленные ореховые масла содержат сахар. Это кажется смешным, ведь для того, чтобы сделать эту вкусную пасту, нужен только один ингредиент: сами орехи. Убедитесь, что вы всегда читаете этикетки внимательно, остерегайтесь добавленных сахаров и вредных масел.
Пшеничный хлеб.
Многие виды индустриального пшеничного хлеба лишены полезной для кишечника клетчатки, но при этом напичканы сахаром и консервантами. Чтобы избежать рафинированного сахара в сэндвиче, вместо пшеничного хлеба используйте безглютеновые рисовые или кокосовые хлебцы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев