Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И это все Россия!!!
И зачем куда-то ехать заграницу?
0 комментариев
32 класса
Очень красиво!👍
0 комментариев
321 класс
Наша подписчица из Челябинской области и ее роскошная вийгела.
Очень красиво!
0 комментариев
5 классов
Запоминайте то, что делает вас счастливыми...
Остальное надо забыть...
0 комментариев
4 класса
👍☝Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить...
Pиcoвый кacс - нacтoящee чyдo-cpeдcтвo! Пpигoтoвить егo oчeнь пpocтo, a пoльзa oт нeгo фaнтacтичecкaя! К тoмy жe, тaкoй квac oтличнo yтoляeт жaждy в лeтнюю жapy.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса.
Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней.
Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить.
Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма.
Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус.
Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
2 комментария
35 классов
Сохраняем!😃👍
0 комментариев
408 классов
✨ Желаем в 2023 году здоровья, тепла и добра,
✨ Чтоб все неудачи сгорели дотла,
✨ Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
✨ Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
0 комментариев
3 класса
🌿👍В крапиве содержится много калия и кальция, необходимых нашему организму. Также в ней много железа, меди, хрома и других полезных элементов. В крапиве есть белок.
До того как крапива зацвела, она обладает свойством разжижением крови, а после цветения, наоборот, сгущает.
Если у вас часто происходит кровотечения в носу, то можно вдыхать настой из крапивы, т.к. она обладает кровоостанавливающим свойством.
Благодаря крапиве можно похудеть. Еще она снижает сахар в крови.
При железодефиците употребляйте крапиву, чтобы избежать анемии.
Это растение будет полезна при заболеваниях органов ЖКТ: выводит из организма, токсины, канцерогены, избавляют от запоров.
Настой из крапивы можно приготовить следующим образом: возьмите свежие листья крапивы, залейте кипятком и оставьте на час. Настой готов! Его можно принимать при сахарном диабете по четверти стакана 4 раза в день.
Отвар из крапивы: также залейте листья кипятком, а потом поставьте кипятиться на 3 минуты. Дайте охладиться напитку, а потом выполните процеживание. Выпиваем по 2 ст.л. трижды в день до еды.
0 комментариев
13 классов
Маленькие хитрости при выращивании томатов
1. Чтобы у томатов лучше и быстрее
появились плоды, при цветении их опрыскивают борной кислотой в расчете
5 гр на 10л.воды.
2. За 2-3 дня до высадки в грунт рассады
томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка.
3. Чтобы плоды были крупнее и сильнее
в лунку при посадке можно добавить немного древесной золы.
4. Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста ( 1 капля на 3 л. воды).После применения этого раствора рассада томатов зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее!
0 комментариев
14 классов
Авголемоно по-гречески✍
Греки просто обожают любые супы, вот и в Рождество без них не обходятся. Именно для этого праздника хозяйки готовят куриный бульон с яйцами, рисом и лимонным соком. Подают его обычно в холодном виде.
Ингредиенты:
1 морковь
300 г курицы
1/4 корня сельдерея
2 луковицы
3 ст. ложки риса
2 желтка
1 лимон
Соль по вкусу, петрушка для украшения
Приготовление:
Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, в конце посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками.
Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне.
Желтки взбейте с лимонным соком, влейте в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную курицу. Подавая на стол, оформите суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы.