И это все Россия!!! И зачем куда-то ехать заграницу?
    0 комментариев
    32 класса
    Очень красиво!👍
    0 комментариев
    321 класс
    Наша подписчица из Челябинской области и ее роскошная вийгела. Очень красиво!
    0 комментариев
    5 классов
    Запоминайте то, что делает вас счастливыми... Остальное надо забыть...
    0 комментариев
    4 класса
    👍☝Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить... Pиcoвый кacс - нacтoящee чyдo-cpeдcтвo! Пpигoтoвить егo oчeнь пpocтo, a пoльзa oт нeгo фaнтacтичecкaя! К тoмy жe, тaкoй квac oтличнo yтoляeт жaждy в лeтнюю жapy. Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ст. л. риса 3 ст. л. сахара 1 ст. л. изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса. Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней. Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить. Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус. Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды. Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
    2 комментария
    35 классов
    Сохраняем!😃👍
    0 комментариев
    408 классов
    ✨ Желаем в 2023 году здоровья, тепла и добра, ✨ Чтоб все неудачи сгорели дотла, ✨ Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. ✨ Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
    0 комментариев
    3 класса
    🌿👍В крапиве содержится много калия и кальция, необходимых нашему организму. Также в ней много железа, меди, хрома и других полезных элементов. В крапиве есть белок. До того как крапива зацвела, она обладает свойством разжижением крови, а после цветения, наоборот, сгущает. Если у вас часто происходит кровотечения в носу, то можно вдыхать настой из крапивы, т.к. она обладает кровоостанавливающим свойством. Благодаря крапиве можно похудеть. Еще она снижает сахар в крови. При железодефиците употребляйте крапиву, чтобы избежать анемии. Это растение будет полезна при заболеваниях органов ЖКТ: выводит из организма, токсины, канцерогены, избавляют от запоров. Настой из крапивы можно приготовить следующим образом: возьмите свежие листья крапивы, залейте кипятком и оставьте на час. Настой готов! Его можно принимать при сахарном диабете по четверти стакана 4 раза в день. Отвар из крапивы: также залейте листья кипятком, а потом поставьте кипятиться на 3 минуты. Дайте охладиться напитку, а потом выполните процеживание. Выпиваем по 2 ст.л. трижды в день до еды.
    0 комментариев
    13 классов
    Маленькие хитрости при выращивании томатов 1. Чтобы у томатов лучше и быстрее появились плоды, при цветении их опрыскивают борной кислотой в расчете 5 гр на 10л.воды. 2. За 2-3 дня до высадки в грунт рассады томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка. 3. Чтобы плоды были крупнее и сильнее в лунку при посадке можно добавить немного древесной золы. 4. Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста ( 1 капля на 3 л. воды).После применения этого раствора рассада томатов зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее!
    0 комментариев
    14 классов
    Авголемоно по-гречески✍ Греки просто обожают любые супы, вот и в Рождество без них не обходятся. Именно для этого праздника хозяйки готовят куриный бульон с яйцами, рисом и лимонным соком. Подают его обычно в холодном виде. Ингредиенты: 1 морковь 300 г курицы 1/4 корня сельдерея 2 луковицы 3 ст. ложки риса 2 желтка 1 лимон Соль по вкусу, петрушка для украшения Приготовление: Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, в конце посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне. Желтки взбейте с лимонным соком, влейте в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную курицу. Подавая на стол, оформите суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы.
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё