Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️#Тесто фило — 9 листов
▫️#Помидор — 3-5 шт
▫️#Соль, #перец — по вкусу
▫️#Базилик (свежий)
▫️#Моцарелла
▫️#Кунжут
— 6 листов равномерно распределяем для основы.
— #Выкладываем слой #помидор.Добавляем соль, перец.Свежий #базилик и моцареллу.
— Закрываем галету З-мя листами теста фило.И скрепляем края, как показываю на видео.
— Сверху #смазываем маслом и добавляем кунжут.
— Отправляем в разогретую #духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев