В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны — 1,5 кг Морковь — 600 г Лук репчатый — 900 г Томатная паста — 1 ст.л. Помидоры — 1 кг Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Масло растительное — 0,5 ст 1. Для приготовления жареных баклажанов на зиму в домашних условиях подготовьте заранее все продукты. Закуска получается очень вкусной, а остроту вы регулируете сами. 2. Нарежьте баклажаны кольцами. Толщина каждого должна быть около 0,7 мм. Кожуру снимать не нужно. После этого посолите каждое колечко и оставьте на полчаса, чтобы вышла горечь. 3. Пока баклажаны отстаиваются, нарежьте зелень, чеснок, лук, морковь и перекрутите на мясорубке томаты. В емкость на растительном масле отправьте жарится
Переделка мебели: старая витрина после и до. Эту прекрасную тумбу-витрину на длинных тонких ножках приобрели на блошином рынке за 1500 рублей. Достали из нее стекло и перекрасили в черно-белый цвет. Интересное решение, но мы либо перекрасили ее в другой оттенок, либо оставили витрину в оригинальном исполнении. Но так как у хозяйки в доме вся мебель черная, то перекраска в этот цвет была взвешенным решением.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.