Ингредиенты;
Помидор - 1 шт.
Тунец в собственном соку- 130 г
Фета - 100 г
Перепелиные яйца - 7 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Перепелиные яйца нужно сварить в течение 3-х минут.
Промыть и обсушить листья зелёного салата, порвать их руками и разложить на тарелке.
Сверху на листья выложить половину тунца.Кусочками нарезать помидор, разложить его сверху, посолить и поперчить.
Лук нарезать кольцами, добавить по щепотке сахарозаменителя и соли, сбрызнуть яблочным уксусом. Почистить перепелиные яйца. Поверх помидоров выложить остатки тунца и разрезанные пополам яйца. Немного полить сверху соком из банки.
Далее выложить сверху колечки лука.
Кубиками нарезать фету и аккуратно разложить сверху. Измельчить петрушку и присыпать ею верх салата. Также салат следует поперчить.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев