Ингредиенты:
Яйца-3 шт.
Болгарский перец -80 гр
Шампиньоны - 100 гр.
Помидоры -80 гр.
Лук -20 гр.
Соль и специи
Оливковое масло для жарки 3 гр.
Сыр легкий,25% -30 гр.
Готовим:
Овощи мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, до золотистого цвета.
Добавляем яйца, соль и специи. Сверху посыпаем все тёртым сыром. Готовим под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Сверху украшаем зеленью,по вкусу.
С заботой о вашем здоровье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев