• Класс
Все об основных кондитерских инструментах🍧 Темы курса: - Кондитерские насадки и мешки, инструменты для работы с кремами (Как и что выбирать, как проверять и т. д.) - Формы для выпечки, все для работы с тестом (Как и что выбирать, как проверять и т. д.) Тайминг: 100 минут Стоимость: 4500 + 250 бонусов на счет
  • Класс
Приготовление торта🎂 с 0 до продажи Программа: - выпечка - взбивание кремов - сборка - декор - упаковка Тайминг: 120 мин. Стоимость: 1 790 + 250 бонусов на счет
  • Класс
Как заявить о себе и начать зарабатывать?💰 Темы курса: 👉 Психология продавца (Как продавать легко и в удовольствие и не поддаваться синдрому «самозванца») 👉Все о продажах (Узнаем своего покупателя, что и как ему предложить, как установить цены и отладить систему продаж, чтобы всем было удобно. Учимся вести диалог, чтобы клиент возвращался и рекомендовал вас знакомым) 👉Магазины на маркетплейсах (Рассматриваем особенности площадок, механику создания магазина. Заполняем карточки товаров по рекомендации специалистов) 👉Продвижение в социальных сетях (Оформляем продающую группу, изучаем инструменты, которые могут существенно сэкономить ваше время. Практика) 👉Дизайн (Что необходимо уче
  • Класс
Все о кондитерском декоре Темы курса: 👉 Декор — теория (Какие виды декора существуют: Крем, гель, глазурь/шоколад, карамель и т. д.) 👉 Декор — практика 1 (Кремовый декор) 👉 Декор — практика 2 (Гелевый декор) 👉 Декор — практика 3 (Декор из глазури и шоколада) Тайминг: 60 минут Стоимость: 8900 + 250 бонусов на счет
  • Класс
Все об основных кондитерских ингредиентах Темы курса: 👉Начинки (Как и что выбирать, как проверять и т. д.) 👉Кремы (Как и что выбирать, как проверять и т. д.) 👉Тесто (Как и что выбирать, как проверять и т. д.) 👉Шоколад (Как и что выбирать, как проверять и т. д.) Тайминг каждого курса: 120 минут Стоимость: 9700 + 250 бонусов на счет
  • Класс
Все об основных тестах Темы курса: ⭐Тесто — блок теория. Виды, выбор, базовые теста — чем отличаются, для чего подходят. ⭐Тесто — блок практика. Приготовление базовых тестов, уникальные теста. Тайминг каждого курса: 60 мин. Стоимость: 4700 + 250 бонусов на счет
  • Класс
Все об основных кремах и начинках Тема курса: 👉Кремы и начинки — блок теория (Виды, выбор, базовые кремы, начинки — чем отличаются, для чего подходят) Тайминг: 60 минут 👉Кремы и начинки — блок практика (Приготовление базовых кремов и начинок, Мультикомпонентные кремы) Тайминг: 60 минут Стоимость: 4 700 р. + 250 бонусов на счет
  • Класс
Что делать, если возникли проблемы в приготовлении. Как исправить? 👉Как исправить (и когда есть смысл это делать!) ошибки в процессе приготовления теста/крема. Как проверить ингредиенты на качество, технологичность Как экономить на ингредиентах без риска и сомнительных продуктов Что будет на курсе: ⚡️ 6 уроков по мастхэв умениям/знаниям кондитера в области знаний о свойствах ингредиентов и их применении. ⚡️ Домашние задания (теоретические) для закрепления материала Тайминг: 5 записей по 10-20 минут Периодичность: 1 раз в неделю Стоимость: Бесплатно + 250 бонусов на счет
  • Класс
Показать ещё