Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⚡️ Получи бесплатный 6-дневный курс для тех, кто хочет зарабатывать на новом ремесле.
✅ Бесплатное 6-ти дневное обучение на Лектории, где ты поймешь основы кондитерского ремесла. Смотришь - пробуешь.
✅ Все материалы у вас уже есть (дома) - ничего докупать не нужно.
✅ Полное обучение с 0 до первого изделия. Прямо на курсе ты уже сделаешь свое первое изделие.
👉🏻 Урок 1 — Введение в ремесло
Что такого особенного в ремесле кондитера и почему оно так востребовано. Как быстро начать создавать десерты, без космических вложений.
1. Инструменты (какие инструменты использует кондитер, базовый набор, что нужно докупить, как выбрать, цены/качество) — триггер на следующий подробный вебинар о то
Все об основных кондитерских инструментах🍧
Темы курса:
- Кондитерские насадки и мешки, инструменты для работы с кремами (Как и что выбирать, как проверять и т. д.)
- Формы для выпечки, все для работы с тестом (Как и что выбирать, как проверять и т. д.)
Тайминг: 100 минут
Стоимость: 4500 + 250 бонусов на счет
Как заявить о себе и начать зарабатывать?💰
Темы курса:
👉 Психология продавца (Как продавать легко и в удовольствие и не поддаваться синдрому «самозванца»)
👉Все о продажах (Узнаем своего покупателя, что и как ему предложить, как установить цены и отладить систему продаж, чтобы всем было удобно. Учимся вести диалог, чтобы клиент возвращался и рекомендовал вас знакомым)
👉Магазины на маркетплейсах (Рассматриваем особенности площадок, механику создания магазина. Заполняем карточки товаров по рекомендации специалистов)
👉Продвижение в социальных сетях (Оформляем продающую группу, изучаем инструменты, которые могут существенно сэкономить ваше время. Практика)
👉Дизайн (Что необходимо уче
Все о кондитерском декоре
Темы курса:
👉 Декор — теория (Какие виды декора существуют: Крем, гель, глазурь/шоколад, карамель и т. д.)
👉 Декор — практика 1 (Кремовый декор)
👉 Декор — практика 2 (Гелевый декор)
👉 Декор — практика 3 (Декор из глазури и шоколада)
Тайминг: 60 минут
Стоимость: 8900 + 250 бонусов на счет
Все об основных кондитерских ингредиентах
Темы курса:
👉Начинки (Как и что выбирать, как проверять и т. д.)
👉Кремы (Как и что выбирать, как проверять и т. д.)
👉Тесто (Как и что выбирать, как проверять и т. д.)
👉Шоколад (Как и что выбирать, как проверять и т. д.)
Тайминг каждого курса: 120 минут
Стоимость: 9700 + 250 бонусов на счет
Все об основных тестах
Темы курса:
⭐Тесто — блок теория. Виды, выбор, базовые теста — чем отличаются, для чего подходят.
⭐Тесто — блок практика. Приготовление базовых тестов, уникальные теста.
Тайминг каждого курса: 60 мин.
Стоимость: 4700 + 250 бонусов на счет
Все об основных кремах и начинках
Тема курса:
👉Кремы и начинки — блок теория (Виды, выбор, базовые кремы, начинки — чем отличаются, для чего подходят) Тайминг: 60 минут
👉Кремы и начинки — блок практика (Приготовление базовых кремов и начинок, Мультикомпонентные кремы) Тайминг: 60 минут
Стоимость: 4 700 р. + 250 бонусов на счет
Что делать, если возникли проблемы в приготовлении. Как исправить?
👉Как исправить (и когда есть смысл это делать!) ошибки в процессе приготовления теста/крема.
Как проверить ингредиенты на качество, технологичность
Как экономить на ингредиентах без риска и сомнительных продуктов
Что будет на курсе:
⚡️ 6 уроков по мастхэв умениям/знаниям кондитера в области знаний о свойствах ингредиентов и их применении.
⚡️ Домашние задания (теоретические) для закрепления материала
Тайминг: 5 записей по 10-20 минут
Периодичность: 1 раз в неделю
Стоимость: Бесплатно + 250 бонусов на счет