Первое блюдо, предложенное вашему вниманию на этот раз, перенесет всех, кто его попробует, в жаркую Мексику. Ведь повара именно этой страны делают изумительный суп-пюре из овощей, особенно популярных в данном регионе. Причем, среди них нет ничего особенно экзотического. Судите сами, и кукурузу, и сельдерей, и чили, и болгарский перец, и зеленый горошек можно с легкостью приобрести в любом нашем магазине. А вот пикантность сегодняшнему первому придаст копченая колбаса. Что ж, давайте готовить!
Ингредиенты:
• картофель средний (110 г) — 1 шт.;
• смесь овощная мексиканская (120 г);
• колбаска копченая (35 г) — 1 шт.;
• соль;
• вода фильтрованная (270 мл);
• сахар (1/2 ч.л.);
• перец черный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев