Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 600 г.
Томаты среднего размера – 2 шт.
Перец сладкий желтый – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук – 1 луковица
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердый – 100 г.
Соль, масло
💥Как приготовить:
1.Томаты, перец и лук измельчить на кусочки одинакового размера. Чеснок натереть на мелкой терке. В сковороде обжарить томатную пасту 3 минуты, добавить лук, томаты и перец.
2.Спустя 10 минут добавить чеснок и посолить. Выложить в томатную массу фасоль и добавить 50 мл воды. Томить на умеренном огне 20 минут.
3.После выключения огня добавить сыр, тертый на мелкой терке. После того как сыр расплавиться блюдо подавать к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев