Вкусные домашние котлеты из индюшиного фарша. Секрет сочных котлет.
Ингредиенты:
Фарш 1 кг (у меня из индейки)
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Хлеб белый 4 ломтика
Молоко 150 мл
Соль, перец, паприка сухая - по вкусу
Яйца 1шт.
Петрушка - несколько веточек
Сметана 1 ст.л.
Получается очень вкусно!
Если вам понравился этот рецепт - поставьте Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683
Приятного аппетита!
А я не люблю чеснок в котлетах. Да и лук я предпочитаю сырой в фарш добавлять, так вкуснее. Да, и насчёт молока и мяса, ни один ,уважающий себя еврей, не будет смешивать их . Не кошерно.
Такое впечатление,что раньше никто ничего готовить не умел,все ходили голодные.противно от этих...блоХеров.то цыгане,то турки,то кавказцы-и все чудо повара.
Зря вы так просто люди делятся своими /знаниями,опытом/так сказать что то друг от друга берём на заметку понравился рецепт ,в копилку себе,попробовала у знакомой котлеты она туда капусту добавляет,мне понравилось делаю теперь,а вот чеснок в котлетах не люблю,манты делаю,так туда режу тыкву и лук,а другие любят одно мясо и лука чучють у всех вкусы разные и мнения тоже извините
Не говорите! Копейки, вьетнамки, турки, сирийцы! Все это знают и учат нас! А мы, недалекие, получаются... Еще на лампочку гавкает. Так отстали от все! Прямо аж противно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 338