Куриные отбивные с ананасом На 100г. 122.3 ккал Б/Ж/У 15.9/4.11/4.29 1кг куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200г твердого сыра 2 яйца черный молотый перец, соль по вкусу 1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. 2. Немного взбить яйца. 3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. 4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. 5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. 6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
    0 комментариев
    2 класса
    Идеальный ленивый хачапури
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с корейской морковкой и копченой курицей 📝Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей": Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Гороховая каша: подходит в пост Ингредиенты: Вода - 2 стакана Горох - 1 стакан Морковка - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Сода - 1/3 чайной ложки Соль и перец - по вкусу Масло для жарки Как готовить: 1. Морковь чистим и натираем. Лук режем мелко, кубиком. 2. Жарим морковку и лук на масле. 3. Промываем горох. Перекладываем в глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Заливаем воду и добавляем пережарку. 4. Доводим до кипения на медленном огне. Чтобы горох быстрее разварился, добавим соду. 5. Варим на медленном огне с приоткрытой крышкой. После того как горох начнет развариваться, кидаем соль и перец. Регулярно помешиваем. 6. Варим до готовности, пока горох не станет полностью мягким. 7. При подаче добавить зелень. Источник: Одноклассники Готово!
    0 комментариев
    0 классов
    Чесночные гренки со шпротами и яйцом. Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе! Ингредиенты: Хлеб 4 ломт. Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) Шпроты 1 бан. Чеснок 2 зуб. Сметана 3 ст. л. Огурец 1 шт Способ приготовления Шаг 1. Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Шаг 2. Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны. Шаг 3. Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок. Шаг 4. Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью. Шаг 5. Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном. Приятного вам аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Ролл барбекю
    0 комментариев
    1 класс
    Разварная говядина с зеленым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья грудинка 1 кг Вода без газа 1.5 л Чеснок 4 зубчика Лук репчатый 2 шт. Зелень (микс) 100 г Сливочное масло 50 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо крупными кусками. Вскипятите в широкой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой примерно 1,5 л воды, посолите, положите говядину. Снимите пену. Добавьте в кастрюлю очищенный чеснок, очищенные и разрезанные пополам луковицы. Закройте и варите на среднем огне 1,5 часа. Мясо должно стать очень мягким. Крупно порубите зелень, положите в миску. Процедите в эту миску бульон, добавьте лук и чеснок, измельчите блендером в грубое пюре. Добавьте в зеленую массу сливочное масло, поперчите, еще посолите, если нужно. Залейте мясо в тарелках зеленым соусом и сразу подавайте.
    0 комментариев
    2 класса
    Это любовь с первого взгляда
    0 комментариев
    1 класс
    Шашлычки-сатай из курицы в арахисовом соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе куриной грудки 100 г арахисовой пасты 100 мл кокосового молока 2 ст. л. меда 2 ч. л. красной пасты карри 4 ст. л. соевого соуса 1 красный перец чили 1 ст. л. коричневого сахара 3 веточки кинзы 1 ст. л. сока лайма 50 г арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте куриное филе на тонкие длинные ломтики. Смешайте мед с половиной пасты карри, соевого соуса и кокосового молока. Положите курицу в маринад и оставьте на 2 ч. Удалите семена из перца чили, стручок нарежьте тонкими кольцами. Смешайте чили с арахисовой пастой, оставшимся соевым соусом и кокосовым молоком, добавьте измельченную кинзу, сок лайма и сахар, перемешайте. Нанижите ломтики курицы на деревянные шампуры и готовьте на разогретом гриле (или сковороде-гриль) по 3–4 мин с каждой стороны. Посыпьте шашлычки рубленым арахисом и подавайте с соусом. #птица@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Рафаэлло в стакане
    0 комментариев
    1 класс