Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки 10 шт.
Сметана 4 ст. л.
Соус соевый темный 4 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Петрушка 4 веточки
Тимьян свежий 4 веточки
Чеснок 3 зубчика
Приправа «5 перцев» 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке.
Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа.
Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.
0 комментариев
0 классов
Копия мама!👍🏻
0 комментариев
0 классов
Смысл тогда
От моего голоса!
0 комментариев
1 класс
video1
0 комментариев
0 классов
Слойки с вишней
0 комментариев
1 класс
Куриные зразы с грибами
Индредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Шампиньоны - банка
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 - 2 шт.
Соль
Панировочные сухари - 4 - 5 ст.л.
Растительное масло
Приготовление:
1. Лук с шампиньонами обжариваем до готовности.
2. Куриный фарш смешиваем с одним яйцом, солью и перцем. Второе яйцо слегка взбиваем вилкой и выливаем в первую тарелку. Панировочные сухари высыпаем во вторую тарелку.
3. Из фарша формируем небольшие лепешечки, толщиной чуть меньше сантиметра. В центр лепешки выкладываем столовую ложку начинки и плотно заворачиваем лепешку по форме вытянутой зразы, тщательно залепляя края. Нашу зразу сначала обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях со всех сторон. Обжариваем зразы до золотисто-коричневого цвета со всех сторон на сковородке. Как альтернативный вариант - можно минут за тридцать запечь в духовке.
0 комментариев
0 классов
Вкусный борщ с фрикадельками!
Ингредиенты:
Вода 1,5 литра
Репчатый лук 100 гр
Морковь 100 гр
Свёкла 200 гр
Зелень по желанию
Соль, перец, по вкусу
Фрикадельки, куриные или говяжьи 600 гр
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Мелко нарезанный лук, натертую морковь и свёклу выкладываем в сковороду. Добавляем немного воды и тушим под крышкой, без масла, до мягкости (20 минут).
В кипящую воду выкладываем овощи, фрикадельки, солим и перчим по вкусу. Варим суп 20-25 минут. В конце добавляем зелень и отключаем огонь.