🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 ВКУСНЫЕ ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
    0 комментариев
    0 классов
    Галета со сливой,вкуснейшая,много сочной кисло-сладкой начинки, тонкое хрустящее тесто, получилось вкусно! Тесто: Мука 180 г (+/-) Вода 70 мл Масло растительное 70 мл Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Начинка: сливы 300-400 г Дополнительно: Крахмал 10 г (я пользуюсь кукурузным) Сахар 30-40 г Смешать сахар и крахмал. Приготовление: В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль. В ковшик влить воду, растительное масло,поставить на огонь, довести до кипения. Влить кипящую смесь в муку и быстро замесить мягкое , эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше/меньше. Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут. Далее раскатать тесто на бумаге для выпечки, присыпая чуть мукой в круг, толщиной 3 мм. Распределить смесь из сахара и крахмала не доходя до краев 3 см. Выложить сливы, края теста приподнять, сделав складочки или защипы ( см. фото в карусели) Галету при желании присыпать сахаром. Выпекать при t 180 гр до зарумянивания около 25 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Автор: @ natalimaracheva
    0 комментариев
    0 классов
    Творожная запеканка с манкой Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 штуки Сахар ¹⁄₂ стакана Соль 1 щепотка Творог 500 г Манная крупа ¹⁄₂ стакана Разрыхлитель 1 ч. ложка Растительное масло 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером взбейте яйца с сахаром и солью. Смесь должна посветлеть и увеличиться в объёме. Продолжая взбивать, частями вводите в яичную массу творог. Взбейте всё до однородности. Затем всыпьте манку и разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешайте миксером. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите туда тесто и разровняйте. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Края запеканки должны подрумяниться. #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ С СЫРОМ ✨ Быстро и очень просто! ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ ● Картофель — 6 Штук ● Лук — 1 Штука ● Ветчина — 200 Грамм ● Сыр твердый — 200 Грамм ● Яйцо — 2 Штуки ● Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) ● Мука — 4-5 Ст. ложек ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) ᅠ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ᅠ ♦1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. ♦2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. ♦3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. ♦4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. ♦5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. ♦6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированные сердечки индейки Ингредиенты: сердечки индейки — 500 г зелень рубленая — 30 г чеснок — 3 зубчика помидоры черри — 5 шт. растительное масло — 1 ст. л. лимонный сок — 1 ст. л. лук репчатый — 2 шт. соль — по вкусу перец черный свежемолотый — по вкусу паприка — по вкусу Способ приготовления: 1. Сердечки индейки промыть, обсушить и срезать верхушки. 2. Для начинки смешать рубленую зелень, измельченный чеснок, помидоры, натертые на терке без шкурки, и специи. 3. В сердечках расширить отверстия при помощи ножа и заполнить каждое начинкой. 4. Лук нарезать шайбами, переложить в форму для запекания. Поверх лука выложить фаршированные сердечки и полить оставшимся маринадом. 5. Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    О чем забывают сказать при установке пластиковых окон 1. В разное время года режим окон нужно менять Осенью окна необходимо перевести в зимний режим, а весной, соответственно, в летний. Чтобы это сделать, откройте створку окна и найдите... продолжение в закрепе»» МЯСО
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные шарики из нута и брокколи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нут 200 г Брокколи 1 кочан Петрушка 3 веточки Мята свежая 4 веточки Чеснок 4 зубчика Зира (кумин) молотая 1 ч. л. Растительное масло для фритюра 1 л Соль по вкусу Пита 4 шт. Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочите нут в большом количестве воды комнатной температуры на 24 часа. За это время воду один раз лучше поменять. У брокколи удалите жесткий низ стебля, разрежьте брокколи на небольшие куски. Замоченный нут откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Пропустите нут вместе с брокколи через мясорубку или измельчите в блендере. Очень мелко порубите листочки петрушки и мяты. Чеснок раздавите, очистите, положите на рубленую зелень и еще раз порубите все вместе. Добавьте получившуюся смесь в нут с брокколи, приправьте зирой и солью, тщательно перемешайте. Смачивая руки маслом, положите на ладонь 1 ст. л. нутовой массы, скатайте ровный шарик и выложите на чистую фольгу. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Партиями обжаривайте шарики до золотисто-коричневой корочки. Готовые шарики выкладывайте в сито, стоящее на бумажных полотенцах. Питы для подачи разрежьте пополам, поджарьте в тостере или в духовке. Подавайте шарики горячими, в пите, полив йогуртом.
    0 комментариев
    2 класса
    САЛАТ С НУТОМ 🥗 Ингредиенты: 🥦 Нут (можно отварить, можно из консервной банки🫙) 🥦 Айсберг 🥦 Авокадо 🥦 Фета 🥦 Пармезан 🥦 Паприка 🥦 Соль, свежемолотый перец, сухой чеснок, паприка 🥦 Лимонный сок 🥦 Оливковое масло 🥦 Твёрдый сыр (чем тверже тем лучше) ⠀ Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    1 класс
    Римская телятина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Телячьи отбивные 8 шт. Яйца куриные 2 шт. Сухари панировочные 50 г Пармезан тертый 3 ст. л. Сливочное масло 3 ст. л. Растительное масло 1 ст. л. Лимоны 1 шт. Укроп 3 веточки Зелень (микс) для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отбейте каждый кусок телятины, уложив между двумя слоями пище­вой пленки. Взбейте в одной миске яйца с солью и перцем, в другой – смешайте пани­ровочные сухари с пармезаном. Опускайте телятину вначале в яйца, давая лишнему стечь, затем обваливайте в панировке и выкладывайте на разделочную доску. Уберите мясо в холодильник на 30 минут. Растопите сливочное масло в ско­вороде, добавьте растительное и обжаривайте телятину по 4 минуты с каждой стороны. Лимон разрежьте на 4 дольки, укроп мелко нарежьте. Обваляйте дольки лимона со всех сторон в укропе и пода­вайте к телятине вместе с миксом из раз­ных салатных листьев.
    0 комментариев
    2 класса
    🐟 ЗАПЕЧЁННАЯ СКУМБРИЯ 🐟 На #обед сегодня- скумбрия, запечённая в рукаве 😋 очень нежная и вкусная 🤤 🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟 -свежеморож скумбрия- 2шт -кетчуп- 2стл -йогурт- 2стл -горчица- 1чл -лук- 1шт -лимон- 1/2шт -перец, соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Рыбу разморозить при комн темп, но не до конца -Обрезать плавники и голову -Нарезать кусочками по 3см -Затем вынимаем внутренности и промываем рыбку -Черную пленку надо убрать, иначе рыба будет горчить -Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами -Промытую рыбу перекладываем в миску, добавляем кетчуп, йогурт, горчицу и поливаем лим соком -Солим, перчим и перемешиваем -Оставляем на 30мин -В рукав для запекания выкладываем лук и распределяем по все поверхности, делая «подушку» -На лук раскладываем кусочки рыбы -Рукав завязываем с 2х сторон и отправляем в разогретую до 180град духовку на 40мин -За 10мин до готовности рукав разрезаем, чтобы рыбка подрумянилась 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:36
video1
95 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё