Свиные шашлычки на Новый год 🍢 Ингредиенты: ▪️Свинина 700 гр ▪️Бекон сырокопченый нарезка 200 гр ▪️Зелёный лук (при подаче) Для маринада: ▪️Кинза 25 гр ▪️Петрушка 25 гр ▪️Чеснок 4-5 зуб ▪️Масло оливковое (или подсолнечное) 70 мл ▪️Соль 1,5 ч.л.
    0 комментариев
    0 классов
    Кремовые крокеты из крабовых палочек Идеальное сочетание хрустящей корочки и нежнейшей крабовой начинки сделает это японскую закуску вашим любимым блюдом. Готовьте сразу побольше, ведь делиться точно не захочется! ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук 1 штука Крабовые палочки или мясо 160 г Сливочное масло 60 г Мука 6 ст. ложек Молоко 500 мл Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Яйцо 1 штука Сухари панко 6–8 ст. ложек Растительное масло 300–400 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки — тонкой соломкой или натрите на тёрке. В сковороде растопите сливочное масло, обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты. Всыпьте к луку 2 столовые ложки муки, готовьте 2–3 минуты, тщательно помешивая. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в сковороду молоко, готовьте соус 3–4 минуты до загустения. Добавьте в сковороду крабовые палочки, соль и перец по вкусу, готовьте массу, помешивая, 5 минут. Снимите крабовые палочки с огня, переложите в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Яйцо взбейте вилкой. В две тарелки насыпьте оставшуюся муку и сухари. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте масло. Скатайте из остывшей массы 12 небольших шариков. Каждый крокет со всех сторон обсыпьте мукой, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжаривайте крокеты во фритюре 4–5 минут до золотистой корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    В чём секрет настоящего сочного бифштекса от Александра Бельковича? Для приготовления этого блюда важно в начале разогреть сковороду до максимальной температуры. Это займет всего несколько секунд на газовой варочной поверхности GEFEST благодаря горелкам с двойным рядом пламени! Это не только сэкономит время, но и сделает процесс приготовления ещё комфортнее 💛
    0 комментариев
    0 классов
    Торт с ряженкой и малиной без выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье овсяное 500 г Творог (18%) 300 г Желатин в пластинах 7 пластин Ряженка 300 мл Сахар коричневый (тростниковый) мелкий 200 г Сахар ванильный 1 ст. л. Малина 1 кг Ягоды (смесь) для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье разломайте на кусочки, выложите на противень и подсушивайте в разогретой до 140 °С духовке 30 минут. Остудите. Творог выложите в застеленный несколькими слоями марли дуршлаг, сверху положите гнет и оставьте на 2–4 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Протрите творог через сито. Замочите желатин в 2 ст. л. ряженки на 10 минут и прогревайте в микроволновке 30 секунд до полного растворения. Взбейте миксером ряженку, желатин, творог и сахар двух видов. Добавьте в смесь печенье, быстро перемешайте. Малину переберите, удалите плодоножки. В большую миску, застеленную пленкой так, чтобы свисали края, выложите слоями смесь печенья с ряженкой и творогом и малину. Первый и последний слой – печенье с ряженкой. Слоев малины должно быть не меньше трех. Закройте торт краями пленки и поставьте в холодильник на 16–24 часа. Перед подачей переверните торт на блюдо, снимите миску и пленку, украсьте десерт ягодами.
    0 комментариев
    0 классов
    #АдскийШеф Завтра в 19:00 новый выпуск 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Штрудель в лаваше
    0 комментариев
    0 классов
    Суп из цветной капусты с горошком и ветчиной. Капуста цветная белая 1 кг Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4 зубчика Топленое сливочное масло 2 ст. л. Ветчина 300 г Горошек замороженный 400 г Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У капусты отрежьте стебель, очистите его и нарежьте небольшими ломтиками. Головку разберите на соцветия. Сложите в кастрюлю, залейте полным чайником кипятка, доведите до кипения на сильном огне, посолите, варите под крышкой на небольшом огне 10 минут. Слейте воду. Очистите лук и морковь, нарежьте мелкой соломкой. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками. В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л. топленого масла, выложите овощи, обжаривайте на среднем огне 7 минут. Влейте в кастрюлю 1,5 л холодной питьевой воды, доведите до кипения, варите 5 минут. Положите в кастрюлю цветную капусту, варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Нарежьте ветчину кубиками размером с горошину. Добавьте ветчину и зеленый горошек в суп, посолите, поперчите, варите под крышкой еще 5–7 минут. Мелко порубите листочки петрушки, а толстые стебли нарежьте тонкими колечками. Добавьте в суп петрушку и 1 ст. л. топленого масла. Закройте крышкой, выключите огонь, дайте настояться 10 минут и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем Это вкусное дополнение к обеду или ужину готовится буквально за 10 минут. А ещё таким салатом можно удивить гостей, которые заглянули без предупреждения. ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский перец 1 штука Авокадо 1 штука Консервированный тунец 1 банка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Майонез 2–3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Смешайте тунца с болгарским перцем и авокадо. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
    0 комментариев
    0 классов
    Овощная лазанья! Ингредиенты: Лук 1 шт Морковь 1 шт Кабачок 2 шт Брокколи 300 г Черный перец по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло для жарки Соус: Чеснок 2 зубчика Томаты в собствен. соку 400 г Томатная паста 1 ст.л Листы для лазаньи 9 шт Шпинат по желанию Сыр 150 г Оливковое масло для жарки Соль, орегано, базилик по 0,5 ч.л Можно исключить брокколи, многие их не очень любят. Жарить можно на оливковом или подсолнечном масле.
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
00:14
video1
205 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:59
video1
48 просмотров
  • Класс
Показать ещё