Быстрый обед/ужин из капусты и фарша
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Меркурий" (135 ккал/100 гр) Ингредиенты: чернослив 10-15 штук, курица вареная 300-400 гр., вареные яйца 2 шт 200-300 гр. шампиньонов, лук 1-2 шт., 1 свежий огурец, сметана нежирная Приготовление: Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметаной. Желательно немного посолить каждый слой.
    0 комментариев
    0 классов
    Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами На 100 гр- 116.04 ккал. На 2 порции понадобится: 400 гр. творога 50 гр. твердого сыра 3 яичных белка 2 крупных шампиньона 2 средних помидора Зелень, в том числе базилик (можно сушеный). Соль, смесь перцев. Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные зразы с куриным фаршем Картошка с курицей — отличное сочетание, а в виде румяных котлет получится ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Растительное масло по вкусу Куриный фарш 350 г Картофель 800–900 г Соль по вкусу Мука пшеничная 2 ст. ложки + для обваливания Яйцо 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук измельчите на тёрке, в блендере или ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте фарш и обжаривайте всё вместе примерно 5–7 минут. Разбивайте крупные комки лопаткой. Посолите и поперчите. Картофель отварите за 20–25 минут. Разомните толкушкой, чтобы получилось пюре. Слегка остудите пюре. Добавьте соль, муку и яйцо. Перемешайте. Возьмите часть картошки и сделайте лепёшку. В центр положите начинку и залепите, чтобы фарш с луком были внутри. Приплюсните. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Припылите руки и стол мукой. Таким же образом сделайте зразы из оставшихся ингредиентов. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте зразы примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
    0 комментариев
    1 класс
    Гороховый суп с крыльями индейки и шампиньонами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Горох колотый желтый 1 стакан Индейка (крыло) 2 шт. Вода без газа 3,5 л Перец черный горошком 10 горошин Лавровый лист 2 шт. Петрушка 5 веточек Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Шампиньоны 500 г Растительное масло 3 ст. л. Уксус винный белый 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох промойте и залейте холодной водой. Крылья залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте горошины перца, лавровый лист и веточки петрушки (листья отложите). Посолите и готовьте 40–50 минут до мягкости крыльев. Лук очистите и мелко нарежьте, морковь очистите и натрите на крупной терке, шампиньоны нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте масло и на среднем огне обжаривайте лук 3–4 минуты до румяного цвета. Добавьте морковь и готовьте до мягкости, при необходимости добавив бульон. Добавьте шампиньоны, увеличьте огонь и готовьте, пока не выпарится жидкость. Снимите с огня. Достаньте крылья из бульона, отделите мясо от косточек. Верните в кастрюлю, добавьте горох и обжаренные овощи с грибами. Готовьте 40–50 минут до мягкости гороха. Приправьте суп уксусом, солью и перцем. Посыпьте мелко нарезанными листьями петрушки и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Тaк пpоводит cвои лeтние дeньки Николaй Бaсков. Нy блaго, чтo тaк xоть🤔
    0 комментариев
    3 класса
    Быcтpый и вкуcный peцeпт, oтличный ваpиант к ужину! 1) Пoнадобитcя для пpиготoвлeния: · 1 стакан cмeтаны (или кeфира) · 1 стакан майoнeза · 3 штуки куpuных яйца · 1 стакан мyки · 0,5 ч. лoжки соды, пoгашeннoй уксyсoм · 0,5 пaкетикa рaзрыхлитeля для теcтa · Cоль – пo вашeму вкycу. Ηaчинкa: 1 вaриант: · 2 бaнки caйpы; · 2 вaр. яйцa; · 2 больших лyкoвицы пoрезать и пoджaрить; · Зелень. 2 вaриант: · 4-5 oтварных яиц; · Зеленый лyк. · Cоль. 3 вapиaнт: · Отвapнaя кyрица; · Сыр cyлугуни, пoтертый на теpке; · Зелень. А так же: - обжаренные грибы с лyком. · Картофельное пюре с обжаренными грибами и лyком. · Капуста, обжаренная с лyком, с добавлением отварного яйцa. · Мясной фарш с рисом и т.п.. 2) Готовим: · Мyкy смешать с разрыхлителем. · Яйцa взбить с щепоткой соли, добавить майoнез, cметанy, cоду – перемешать, и вcыпать муку с разрыхлителем. Μасcy хорошo взбить. Пoлyченная кoнcистенция теcта – oчень гуcтая cметана. · Форму cмазать маcлoм и выливаем на негo пoлoвину теcта. Сверху выложить начинкy, кoторую залить втoрoй полoвинoй теcта. Противень с пирогом cтaвим для выпекaния в дyховку при темперaтуpе 180-200°С. минут нa 40. Γотово, приятного вaм aппетитa! Обязaтельно попpобуйте пpиготовить! Βедь это тaкaя вкуснятинa! Βaши домaшние будут пpосто в востоpге! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейшее ТВОРОЖНОЕ печенье. Оно просто тает во рту , очень нежное. Готовится быстро. Понравится и детям и взрослым. Сохраняйте обязательно🤗 На 30 печенек: Творог - 370 г Сливочное масло - 120 г Сахар - 3 ст. л. Мука - 300 г Разрыхлитель - 10 г Корица Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким. Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет. Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром. Выпекаем 30 мин. при температуре 180. По готовности можно посыпать сахарной пудрой. Жду ваши результаты и печенья. Не сомневаюсь вам понравится 🤗 Автор @ alinochka_sul
    0 комментариев
    1 класс
    ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Шницели из капусты 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
    0 комментариев
    3 класса
    Вкуснейшие вегетарианские котлетки☘️⠀ by @ ya_gazdanova
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё