Мука — 4 стакана Вода — 1,5 стаканов Водка — 1 ст. л. Яйца куриные — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Фарш свиной — 500 г Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. 3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться. 4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой. 5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки. #рецепты#еда#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-растопить шоколад, добавить сливки -бананы очистить и порезать кусочками -наколоть на шпажку и обмакнуть в растопленный шоколад со всех сторон -затем обвалять в кокосовой стружке -на 20-30 мин в холодильник -украсить по желанию #рецепты
Добро пожаловать в мой кулинарный мир, где я буду делиться с вами вкусными рецептами, кулинарными шедеврами и гастрономическими приключениями. Здесь вы найдете лакомства и угощения, а также полезные идеи для приготовления вкусных блюд. Давайте вместе исследовать кулинарное искусство, открывать сладкие секреты и создавать гастрономические произведения. Приготовьтесь к увлекательному путешествию по миру вкуса и кулинарным тайнам!
Нет комментариев