Причем колбасу всегда съедают, а кусочки сыра обычно остаются. Я в последнее время стала подавать вместо сырной нарезки вот такой рулет - от него не остается ни кусочка, поверьте мне! Главное, берите именно сыр, а не сырный продукт.
А чтобы приготовить этот рулет нужны правильные ингредиенты, такие как : по 250 грамм обычного и творожного сыра, несколько зубчиков чеснока, парочка болгарских перцев, немного укропа и перьев зеленого лука, майонез, и не забываем про соль, перец и приправ.
Кусок сыра положите в пакет для запекания, плотно завяжите концы и опустите в кастрюлю с кипятком на 30 минут. В творожный сыр добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, заправьте майонезом и перемешайте. Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.
Сыр достаньте из воды и, не вынимая из рукава раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте рукав для запекания, пласт сыра быстро смажьте творожной начинкой, посыпьте сладким перцем, зеленью и сверните в рулет. Нарежьте его на порционные куски, выложите на тарелку и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев