Итак, первый секрет будет связан с готовкой фарша, так как чаще всего он получается не слишком то уж ароматным и вкусным, но это момент можно легко исправить, для этого перед приготовлением нужно добавить в фарш немного сырого и обжаренного лука, а также тертый картофель.
Второй секрет о котором я хочу рассказать вам поможет сделать любое жесткое мясо очень вкусным, нежным и мягким, для этого вам понадобится киви, берётся оно в соотношении к мясу один к одному по массе, далее мясо нужно выдержать в этом соке примерно час и можно готовить.
Если вы готовили хоть раз отбивные, то наверняка сталкивались с тем, что они получаются слишком сухими, а все дело в том, что когда вы отбиваете мясо на деревянной доске то она впитывает в себя выходящий сок, поэтому перед тем как отбивать, доску нужно смочить водой и тогда ваши отбивные получатся очень сочными и вкусными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев