0 комментариев
    1 класс
    Какая богатая мамочка😍 Поддержим ее❤
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Сладкий 😘
    0 комментариев
    0 классов
    Ну сразу видно, что брак по любви
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Каждая семья заслуживает счастья ❤️❤️❤️
    0 комментариев
    9 классов
    И смешно и грешно...
    0 комментариев
    0 классов
    Валерия с семьёй своего сына Арсения) Красивая пара
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с плавленным сыром и курицей Ингредиенты: Куриная грудка — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1/2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт. Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: 1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. 2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. 3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). 4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. 5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё