Привет друзья! Многие задаются вопросом, что такое булгур и что из него приготовить. Булгур это крупа из обработанной кипятком и раздробленной пшеницы. Полезная и очень вкусная. Как приготовить булгур на гарнир и что можно еще приготовить из него смотрите в видео. Это просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Булгур – 250 г • Вода (кипяток) – 600 мл • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еще одна заготовка, которая порадует своим вкусом зимой. Салат "Петровна"
Зимой, чтоб не скучать по летним овощам, приходится потрудиться и заготовить их впрок. Можно высушить, можно заморозить. Но есть заготовки, которые стоит закатать в банки. Сегодня хочу вам предложить интересный рецепт салата под названием "Петровна". Название принадлежит моей подписчице, поэтому так его и оставил. Много овощей, отменный вкус и несложное приготовление. Вам интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить вкусное овощное ассорти на зиму.
Нет комментариев