😔
Почему возникает дефицит:
1. Недостаточное поступление с пищей.
2. Недостаточно усвоение жиров из-за нарушения работы ЖКТ (заболевания желчного пузыря, кишечника, поджелудочной железы).
3. Повышенный расход жирных кислот организмом (например, при беременности, лактации, повышенной умственной и физической активности, в период активного роста у детей и подростков)
4. Генетические особенности.
5. Низкий уровень инсулина, дефицит белков и минералов - железа, цинка, меди и магния - замедляют конвертацию, а АЛК в ДГК и ЭПК.
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/actions/ ?
...https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/427787/ ?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев