🥞ЧЕЧЕВИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ высокобелковые диетические 🔥 139 ккал/ 9,7 Б/ 3,5 Ж/ 17,2 У 🥣 Ингредиенты: ▪️200 г чечевицы красной ▪️3 яйца ▪️вода для замачивания чечевицы (промыть и залить чистой водой, чтобы чечевица разбухла) 🥣взблендерить чечевицу с яйцами и пожарить на сковороде, смазанной каплей масла.
    1 комментарий
    8 классов
    Завтрак Количество ингредиентов можете брать на свой вкус. помидор - 1 шт; армянский лаваш или деревенская лепешка - 1 шт; сыр - 70 гр; яйцо - 1 шт можно добавить зелень по вкусу. На середину лаваша выложить тертый сыр, в серединку сыра вбить яйцо, выложить ломтики помидора. Посолить, добавить любые специи, можно добавить зелень. Лаваш свернуть в виде конвертика, обжарить с двух сторон. Сытно и вкусно.
    1 комментарий
    6 классов
    ✴️ ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛКОВЫЙ УЖИН Много белка🔥 ✅ КБЖУ на всю порцию - 322/ 39/ 16,4/ 2 Куриное филе 100 гр Яйцо 2 шт Помидор 20 гр Сыр 20 гр Капля масла для смазывания (1 гр) Соль по вкусу 📹 Процесс на видео✌🏼
    1 комментарий
    8 классов
    🔥СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП🍅 ✅ Ингредиенты: ▪️ 1 банка красной фасоли ▪️ 450 г помидоров резанных в с/соку ▪️ 1 лук репчатый ▪️ 1 морковь ▪️ 1 зубчик чеснока ▪️ 1/2 стакана киноа ▪️ соль, чёрный перец по вкусу ▪️ 1 л воды ▪️2 ст.л. растительного масла ▪️пара веточек петрушки ⠀ 👩🏻‍🍳 Как готовить: ▶️ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. ▶️ В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить морковь с луком, выдавить к ним через пресс чеснок. Выложить помидоры с соком и тушить минут 5. ▶️ Влить воду, дать закипеть. Добавить туда фасоль (слив с нее жидкость) и киноа. Посолить, поперчить и варить около 15 минут на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
    1 комментарий
    7 классов
    ВКУСНЕЙШАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПП-ВАТРУШКА🥧 ✴️ КБЖУ - 243.03⚜️13.16⚜️12.92⚜️17.49⚜️ 🔅Ингредиенты: 130 г рисовой муки 2 яйца 40 г кокосового масла 400 г творога сахзам по вкусу Приготовление: 🔸Масло должно быть твёрдое. Рубим ножом на мелкие кусочки и растираем с мукой. 🔸Добавляем 2 желтка, сахзам и ещё раз растираем до образования крошки (идеально рукой получается). 🔸Творог смешать с белками и сахзамом. Лучше взбить блендером, чтобы не было комочков. 🔸В форму высыпаем 3/4 крошки, сверху выкладываем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой. 🔸Отправляем в духовку разогретую до 180* на ~30 мин. 🔆Приятного аппетита!🔆
    1 комментарий
    7 классов
    110 калорий в штучке🧀 КБЖУ творожно-сырных булочек (9 шт) - 996/90/29.6/88,6 🥗 яйцо 2 шт 🥗 творог 300 г 🥗 мука (у меня универсальная безгютеновая смесь от Гарнец) 100 г 🥗 сыр легкий 40 г 🥗 разрыхлитель 1 ч.л 🥗 кунжут 5 г 🥗 соль Приготовление на видео 👆
    1 комментарий
    11 классов
    Запеченные куриные пп котлетки🥦 КБЖУ котлет на 100 г - 129/17.4/5/2.2 🥗 Куриный фарш - 450 г 🥗 Брокколи - 100 г 🥗 Перец болгарский - 80 г 🥗 Яйцо - 3 шт 🥗 Сливки 10% - 120 мл 🥗 Сыр 15 % - 50 г 🥗 Оливковое масло - 3 г 🥗 Соль, специи, чеснок - по вкусу Приготовление на видео 👆
    1 комментарий
    10 классов
    Салат - паста идеальное решение для ленивых и худеющих🦥 КБЖУ тарелки 419/40/6/49 🥗 половина болгарского перца (70 гр); 🥗 паста 50 гр (в сухом виде); 🥗 горох замороженный 40 гр (закинуть в одну емкость к макаронам за две минуты до их готовности); 🥗 филе куриное 90 гр (в готовом виде, в сыром 110); 🥗 оливки 20 гр; 🥗 пучок любой зелени, с рукколой вышло супер. 🥗 Для соуса: греческий йогурт 30 гр, мед и дижонская горчица по 3 гр, немного сока лимона, перец/соль + я добавила щепотку красного перца чили для остроты. Приготовление на видео 👆
    1 комментарий
    9 классов
    😋ЭТОТ ЗАВТРАК ВЫ ЗАПОМНИТЕ 😍 Манный блин с сыром🧀. Вес готового блюда: 225г. (1 порция). ✴️ КБЖУ на всю эту порцию: 420/26.5/22.5/25.6. 📳 КБЖУ на 100г.: 187/11.8/10/11.4. 🔺Ингредиенты: - 30г манки - 100г 2.5% молока - 2 яйца - 30г сыра - щепотка соли - 1 г подсолнечного масла для смазывания сковороды. 🔻Приготовление: Смешать яйца, соль, манку и молоко - получится тесто. Сыр натереть на тёрке. Сковороду прогреть и смазать маслом. Вылить черпак теста на сковороду (у меня 20см диаметром), подождать, когда оно схватится, посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сдвинут рулетик на край сковороды, вылить черпак теста, когда схватится снова посыпать сыром. Так делать раза 3-4 (на сколько хватит теста). Перемешивайте каждый раз тесто, перед тем как наливать на сковороду, т.к. манка может оседать на дно. Разрезать рулет и подавать к столу. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием ❤️
    1 комментарий
    1 класс
    ПП Хлебушек из зелёной гречки 📖Ингредиенты: 😅Зелёная гречка - 350г; 😅Вода - 450 мл; 😅Семечки подсолнечные - 50г; 😅Семена льна - 10 г; 😅Соль - 10г; 😅Специи (прованские травы, кориандр) - по вкусу. 🍽️Приготовление: 💷Замочите на ночь зеленую гречку, утром промойте; 🐱Все ингредиенты пробейте в блендере до максимально однородной консистенции; 🤑Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё